瑪佐尼100%純羊毛西服 這價值是您的選擇

2022-02-10

|Marzoni 酒紅純羊毛獵裝|

新年期間讓每個人都離不開視線,肯定少不了一點紅色來招喜氣!這款大衣,無疑未來參加宴會、派對都非常適合,搭配不同領帶或配件,成為整體穿搭的點睛之筆。

採用魚口領和背部兩側開衩呈現

常見的休閒西裝類都是單衩須多,這位客人非常有Sense,在休閒大衣加上雙衩帶有正裝感,沒空運動或辦公外出久站坐的人,雙開衩就像2條結構線一樣,修飾身型!

同時也能讓人有更大的活動空間,視覺上看起來更顯瘦,插褲袋時,也仍能保持背部線條的平整服貼,尤其在您上下班,隨時想騎下單車時,還能保持西服有型不凌亂。

Marzoni(瑪佐尼)義大利頂級西服面料之一

西裝在師傅手中從領片、肩膀到活動袖,每個小細節都不容有任何差錯,即使用疏縫線在面料上作記號,也不容有反覆拆縫,一切全都是功夫啊!才能讓西裝的腰部是得內收,上移視覺重心,並勾勒出完美身材比例。

Marzoni(瑪佐尼)加上拿破倫手工西服的手工藝縫線,價格卻非常親民!新年穿新衣,快來擁有屬於自己的純羊毛西服吧!






高武雄 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 民視新聞節目 西服贊助提供商 中山大學特約商店 西服製作 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 工業技術研究院特約商店 benefit特約商店 台積電職工福利特約商店 Acer宏碁集團特約商店 Sigurd矽格職工福利特約商店 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 公視『致富密碼』採訪 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 中華民國商標註冊證 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


接近暑期日子,許多人紛紛思考連假要去哪放長假,沒辦法出國的心依然熱騰騰,這套塞滿世界錢幣的西裝會是你不錯的選擇,不但可以邀請親朋好友一同觀賞,還能來場親子互動。