紳士不需要180 而是需要一套訂製西裝

2022-01-20

|KINGSMILL super 180's Cloth 國王西裝

醫師襯托出的西服一個字讚,西裝面料選擇來自KINGSMILL super 180's Cloth,身高170的他,雖然比例平平,但他的穿衣功力完全掩蓋了比例短版。

誰說紫色食物才會掀起熱潮

西裝內裏是紫色更潮,醫師果然懂選,紫色可減輕壓力、平復情緒,領口採用小劍領呈現上窄下寬,下領片向上呈銳角突起,有稜有角的線條感氣勢十足,也有領片較大的劍領口,通常較適合稍微壯一些來修飾身型。

西裝下擺的開衩形式是雙衩,穿上雙衩西裝的背景94帥,雙/單衩西裝不同地方在於,雙衩西裝在插口袋時,仍可以保持背部線條的平整順暢,而單衩西裝背部舊有些皺褶了。

此款整體以氣勢呈現、專業嚴謹的全毛襯打造的西裝,對於極度要求正式感的人而言,西裝不只是上班用而已,想要強化氣勢、強調專業,配合職業(如律師、醫師、高階主管),作為門面(如主播)等,全毛襯西裝呈現的線條感會符合您的需求。

優點是美與好看,缺點像是在台灣比較潮濕的氣候,全毛襯的保養會比較麻煩一點,但不用擔心,師傅們會教您如何保養您的西服。

西裝細節您看到了嗎?






高武雄 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 民視新聞節目 西服贊助提供商 中山大學特約商店 西服製作 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 工業技術研究院特約商店 benefit特約商店 台積電職工福利特約商店 Acer宏碁集團特約商店 Sigurd矽格職工福利特約商店 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 公視『致富密碼』採訪 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 中華民國商標註冊證 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


接近暑期日子,許多人紛紛思考連假要去哪放長假,沒辦法出國的心依然熱騰騰,這套塞滿世界錢幣的西裝會是你不錯的選擇,不但可以邀請親朋好友一同觀賞,還能來場親子互動。