穿西裝在社會走 瑪佐尼一定要有

2022-04-03

圖/文 : LuLu

義大利 Marzotto 時尚王國的西裝品牌,源自於義大利著名羊毛產地 '' 瓦達尼奧 '',先前只是個生產面料的工廠,現今已收購了義大利 Valentino Ganarani、德國 HugoBoss 與 Gucci 集團、LVMH集團並稱為全球前三時尚集團。

感謝周先生訂製拿破倫手工西服西裝,選擇擁有羅馬貴族氣息以灰色底帶出藍格紋,讓人有一種靜謐式的奢華感,低調之中卻隱王深邃的理性高級感,果然是一眼就看中此義大利國寶級品牌的人啊~可以說是瑪佐尼的選中之人。

50年代以來排行第一寶座的西服,客人一套上就大力讚賞:「垂性佳!面料摸起來的手感不軟不硬嘟嘟好!彈性好且有質感!」感覺客人也快要脫口說出,這款面料已超越SCABAL了呢~當然!各有優點不能比較,不然兩款式都一起訂做一套吧。

還沒有 MARZONI 瑪佐尼西裝的朋友,歡迎來電詢問更多相關資訊,也可以來店體驗多款面料的觸感和質感,為自己挑選符合自身的氣息來迎接夏季的到來。






高武雄 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 民視新聞節目 西服贊助提供商 中山大學特約商店 西服製作 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 工業技術研究院特約商店 benefit特約商店 台積電職工福利特約商店 Acer宏碁集團特約商店 Sigurd矽格職工福利特約商店 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 公視『致富密碼』採訪 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 中華民國商標註冊證 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


​每一套西裝都是經過,精心挑選布料、討論設計、裁剪、試穿、修正的細緻過程,最終呈現在您身上的不僅是一套西裝,更是經典與品味的絕佳代表❤️

​在追求時尚的路上,選擇一套獨特的西裝款式,是展現個人風采的絕佳方式!! 而我們的西裝內裏有:圖騰、圖案、花樣、運動、生活系列,不僅讓您外表散發自信的紳士風範,更在每一個細節中展現不同風格的自我。​