沒有白馬點綴 自有王子的紳範

2022-09-26

老客戶張先生的白色西裝,面料選自義大利Kerry Knoll成分100%純羊毛,考慮到張先生主要正式場合用,為了盡可能地發揮毛料的彈性、吸汗透氣的特性,採用了手工技藝帶來極致的輕盈和舒適。

襯裡搭配CARNET NARCISO二世創作的俏皮藝術,展現整套西服前所未有的獨特。

哇~來去趕工😄


高武雄 ❚ 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 ❚ 民視新聞節目 西服贊助提供商 ❚ 中山大學特約商店 西服製作 ❚ 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 ❚ 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 ❚ 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) ❚ 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 ❚ 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 ❚ 工業技術研究院特約商店 ❚ benefit特約商店 ❚ 台積電職工福利特約商店 ❚ Acer宏碁集團特約商店 ❚ Sigurd矽格職工福利特約商店 ❚ 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 ❚ 公視『致富密碼』採訪 ❚ 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 ❚ 中華民國商標註冊證 ❚ 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


​每一套西裝都是經過,精心挑選布料、討論設計、裁剪、試穿、修正的細緻過程,最終呈現在您身上的不僅是一套西裝,更是經典與品味的絕佳代表❤️

​在追求時尚的路上,選擇一套獨特的西裝款式,是展現個人風采的絕佳方式!! 而我們的西裝內裏有:圖騰、圖案、花樣、運動、生活系列,不僅讓您外表散發自信的紳士風範,更在每一個細節中展現不同風格的自我。​