格紋藍紳士的夏季

2022-04-22

|經典藍格紋西裝|

這個夏天給自己訂製一套經典藍格紋西裝,有如人生唯一的安全感,來自於充分體驗人生,西裝亦是如此。西裝對男仕來說相當重要,出外打仗像戰服,出遊遊玩也能休閒帥氣,在各種場合hold住訂製自己的專屬西服,穿出自己的style

藍色西裝顯得朝氣又年輕,上身特別有舒適感也滿是自信,手工訂做的西服線條縫合細緻,穿著也很垂順,完美襯托身材曲線,看上去整體清爽沈穩,對於上班族、小資商務等族群,這一身再適合不過。

出席各種活動能輕鬆駕馭成為焦點,不僅如此,領片採用小劍領來突顯紳士的品格,單衩下擺也能把健身壯碩肉肉包覆成柔軟滑順,讓背影也能留下好印象。

當然,訂製的客人少不了都要加碼訂製米蘭眼,米蘭眼是訂製西服極為細節的象徵,深酒紅色給人穩重專業的感覺,搭配在藍格紋的西服上完全合適,有一種把外放的性格內斂收起,整體顯得格外迷人。






高武雄 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 民視新聞節目 西服贊助提供商 中山大學特約商店 西服製作 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 工業技術研究院特約商店 benefit特約商店 台積電職工福利特約商店 Acer宏碁集團特約商店 Sigurd矽格職工福利特約商店 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 公視『致富密碼』採訪 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 中華民國商標註冊證 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


接近暑期日子,許多人紛紛思考連假要去哪放長假,沒辦法出國的心依然熱騰騰,這套塞滿世界錢幣的西裝會是你不錯的選擇,不但可以邀請親朋好友一同觀賞,還能來場親子互動。