手工的好是無法以大量機器生產完全取代

2022-01-06

不讓科技取代手工西服存在的意義​

「手工的好是無法以大量機器生產完全取代」⎯ 高師傅這麼說著。創立品牌的過程中、經歷過很多酸甜苦辣,一路學習、開店、體驗興盛、嚐盡衰退,人生都奉獻給手工西服這個行業。


放棄之外還浴火重生學習了網路行銷

為了手工西服的傳承能細水長流、不讓科技取代手工西服存在的意義。每一刀都別出心裁、每一針線都有賦予它的故事、手工訂製的西裝、有老師傅的歷練結晶、具情感層面的價值、屹立不搖的堅持、都在拿破倫呈現!






高武雄 日本昭和五十年四月 日本洋服專門學校修業 民視新聞節目 西服贊助提供商 中山大學特約商店 西服製作 於97年度得到經濟部"縮減產業落差計畫"優網獎 2010年經濟中小企業處編印『180度撼動』 蘋果日報採訪2011年11/24(財經版B10) 管理雜誌採訪2011/12 NO.450期 2011年經濟中小企業處編印『素人頭家』 工業技術研究院特約商店 benefit特約商店 台積電職工福利特約商店 Acer宏碁集團特約商店 Sigurd矽格職工福利特約商店 配合經濟部拍攝雲端宣導影片『雲端服務讓你變三少』 公視『致富密碼』採訪 台灣電視公司『八點新聞王』採訪 中華民國商標註冊證 樹德科技大學101-102學年度-流行設計系兼任助理教授級專業技術人員,並利用教學的平台,延續傳承。


西裝面料顏色也可以不單調,不失傳統也不失個性,任何場合都可以勝任,讓您在人群中發光發熱格外出色。

義大利婚禮習俗新郎與新郎爸爸須穿同色系、同款式、同步料的禮服出席婚宴,因疫情的關係,新郎爸爸無法前往義大利訂做,透過媒體得知拿破倫手工西服以訂製。

禮服全程製作由高武雄師傅一人操刀,全手工一針一線 、一體成型,將禮服完美體現出相當漂亮的視覺與穿搭饗宴,不僅要邊縫製邊思考著客人活動自如的合身度外,還要考量禮服是否服貼挺實,這就是高師傅對手工藝最堅持的心。​

夏天是舉辦婚禮的好季節,​在晴空萬里的見證之下,有我陪你一起走下一段旅程。​