Bespoke ▍Bee my Lover, don't be 蛾 Loser!

2022-05-20

派對動物 Let's go party party all night ~~

在 Napoleon Bespoke 裡搞定今年的派對西裝不成問題

以往年中都會有各個大型展場活動,今年因為疫情就沒有舉行大型party,但總會有和幾個要好的朋友家人們,來一場家庭趴體或訂個服裝主題一起聚聚,若是想來個正裝趴,就來拿破倫訂製吧!

究竟是蜜蜂還是蛾呢?

選擇蜜蜂的你,本週會有小確幸且甜蜜蜜 ; 選蛾的你,辛苦工作又一週了,別忘了適時休息喘口氣!威~這不是拿破倫運勢報啦,是來考驗大家眼力猜一猜,到底像什麼派對動物呢?

用劍領修飾胸型加上雙衩下擺,無非就是超適合活動中易大動作活動的人,不易擠壓到後擺,也方便調整,你說單衩還是雙衩好呢?不論哪個背影都非常迷人!

此位郎客有緊身的需求,希望西服服貼健美身形的他,內裏布用金色結合外觀,這下想不成為眾人焦點都難呢,氣氛扛壩子非你莫屬。

如果你也喜歡這件金黃色華麗西服,那要說聲抱歉了,此件西裝是絕版品也是世界唯一。最後一塊布的選中之人相信你已看到了,別氣餒!拿破倫手工西服有更多款花樣面料供您挑選,別讓自己失焦,快挑一件搶風頭!







西裝面料顏色也可以不單調,不失傳統也不失個性,任何場合都可以勝任,讓您在人群中發光發熱格外出色。

義大利婚禮習俗新郎與新郎爸爸須穿同色系、同款式、同步料的禮服出席婚宴,因疫情的關係,新郎爸爸無法前往義大利訂做,透過媒體得知拿破倫手工西服以訂製。

禮服全程製作由高武雄師傅一人操刀,全手工一針一線 、一體成型,將禮服完美體現出相當漂亮的視覺與穿搭饗宴,不僅要邊縫製邊思考著客人活動自如的合身度外,還要考量禮服是否服貼挺實,這就是高師傅對手工藝最堅持的心。​

夏天是舉辦婚禮的好季節,​在晴空萬里的見證之下,有我陪你一起走下一段旅程。​